sushi, sashimi & grelhados

Molho de Soja Kikkoman

O Molho de Soja Kikkoman sem açúcares é versátil e serve para todos os usos culinários. É produzido com a base do Shoyu Kikkoman, naturalmente fermentado no Brasil. O Molho de Soja Kikkoman sem açúcares pode ser usado em saladas, pratos frios, pratos quentes e todas as carnes de sua preferência, durante o preparo ou como tempero de mesa.

  • 150 ml
  • 500 ml
  • 5 L
Porção 11g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD(*)
Carboidratos
0 g, dos quais:
0%
Açúcares
0 g
Sódio
666mg
28%
Não contém quantidades significativas de Valor energético, Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans e Fibra alimentar.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Água, sal, soja, trigo, álcool etílico, extrato de levedura, corante caramelo IV*, realçadores de sabor guanilato dissódico e inosinato dissódico, conservador benzoato de sódio e acidulante ácido lático.
(*) fornece quantidades não significativas de açúcares.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.