Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela grande, coloque a carne, o Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman, o Sake Licoroso Culinário Azuma Mirin e o açúcar e misture bem.

PASSO 2 Numa frigideira grande ou wok, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo, junte a carne temperada, frite muito bem, junte a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura, o repolho e a nirá ou cebolinha, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para secar um pouco os líquidos.

PASSO 3 Junte o amido de milho dissolvido na água, misture bem, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, retire do fogo e reserve até esfriar totalmente.

PASSO 4 Prepare uma “colinha” com a farinha e um pouquinho de água.

PASSO 5 Divida o recheio entre as massas de harumaki e feche os rolinhos de acordo com as instruções da embalagem.

PASSO 6 Numa panela média, aqueça o óleo e frite os rolinhos, por imersão, aos poucos, colocando-os para secar no papel-toalha.

PASSO 7 Disponha os rolinhos numa travessa e sirva-os quentes com Molho Sweet Chilli Kikkoman.